Danke sehr, Frank Gaertner, für 24 Jahre hervorragende Arbeit in Bissenmoor
Buchen Sie Ihren Golfunterricht mit unserem neuen Golftrainer
Schauen Sie regelmäßig auf unserer Website unter Gastro, AKTUELLES, SPIELBETRIEB-Damengolf & News vorbei
Der Mercedes-Benz ”AFTER WORK”’ wird auf dem Golfplatz Bissenmoor in günstigem Zustand bespielbar.
OSTERVIERER in Golfplatz Gut Bissenmoor: Bratwurst und Glühwein am Osterfeuer nach der Runde
Im April startet das Golfplatz Gut Bissenmoo AFTER WORK Turnier.
Oster-Vierer Turnier am 30.03.2024, 12:00 Uhr, Bratwurst und Glühwein am Osterfeuer nach der Runde
Die Birdies-Winterliga findet jeden Dienstag statt, Die Gastro ist für diese Veranstaltung bis zum frühen Nachmittag geöffnet
Stellen für Greenkeeper verfügbar

News

17.07.2017 // Dr. Jens-Hinrich Schultz ist GVSH-Meister der AK 65!

Wir gratulieren ganz herzlich zum Titelgewinn!

Jens Schultz wurde bei den GVSH-Meisterschaften im GC Timmendorfer Strand am Wochenende souveräner Meister. Am ersten Turniertag gelang ihm mit 78 Schlägen die beste Runde des Turniers, er hatte damit einen Schlag Vorsprung auf seine direkten Verfolger.

Am zweiten Tag konnte er diesen Vorsprung mit einer 83-Runde ausbauen. Das Gesamtergebnis von 161 Schlägen bedeutete einen Vorsprung von 3 Schlägen gegenüber Axel Dedekind vom GC Altenhof.

Ebenfalls gut geschlagen hat sich Gerd Schlüter, der mit zwei 87er-Runden den siebten Platz in der Gesamtwertung erreichte.