AKTUELLES |
Unsere Golfanlage ist geöffnet. Wir freuen uns auf Sie. Startzeiten sind zwingend erforderlich. (News 1 von 3)
Nach der Golfrunde ist auch der Besuch unseres Bistros Bellevue wieder möglich. (News 2 von 3)
Über unsere am Gesundheitsschutz (Covid-19) orientierten Verhaltensregeln informieren Sie sich bitte unter AKTUELLES(News 3 von 3)

Verhalten bei Wiedereröffnung unseres gastronomischen Betriebes ab 18. Mai 2020 gemäß der Ersatzverfügung der Landesregierung Schleswig-Holstein vom 16. Mai 2020

Vorbemerkung
Die Öffnung unseres gastronomischen Betriebes ab dem 18. Mai 2020 setzt voraus, dass wir auch hier Vorkehrungen zur Einhaltung von Hygiene- und Schutzmaßnahmen zur Verhinderung der Ausbreitung des Corona-Virus treffen. Dazu erlassen wir für unseren Restaurant-Betrieb nachfolgende Verhaltensregeln:

1. Nach der Coronabekämpfungsverordnung des Landes Schleswig-Holstein müssen wir die Daten der Restaurant-Besucher registrieren. Aus diesem Grunde wird der Restaurantleitung die Golf-Tagesstartliste ausgehändigt, mit der Aufgabe, die Golfspieler, die das Restaurant nach der Golfrunde besuchen, zu kennzeichnen und den Zeitpunkt der Nutzung zu vermerken. Gastspieler haben aus diesem Grunde vor Spielantritt im Sekretariat Namen, Anschrift und soweit vorhanden Telefonnummer und E-Mail-Adresse zu hinterlassen, um im Infektionsfall Kontakte nachverfolgen zu können. Bei Spontan-Besuchern (ohne Golfspiel) besteht für die Gäste eine Registrierungspflicht auf einem dafür vorgesehenen Registrierungsbogen. Restaurantbesucher erklären sich ausdrücklich mit der Erfassung ihrer Daten zu diesem Zweck bereit.

2. Wir haben für das Restaurant einen Ein- und Ausgangsbereich gekennzeichnet, um den Begegnungsverkehr zu vermeiden. Bitte nutzen Sie bei jedem Betreten und Verlassen des Restaurants die Desinfektionsmittel, die wir am Ein- und Ausgang bereitstellen.

3. Für die Benutzung der Toiletten beachten Sie bitte die vorgegebenen Zugangsregelungen. Die Abstandsregeln sind jeweils einzuhalten.

4. Im Restaurant haben wir zwischen den besetzten Stühlen und Tischen Abstände von je 1,50 Meter hergestellt. Das gilt sowohl im Innen- als auch im Außenbereich. Die Personenzahl an den Tischen ist auf 3 Personen begrenzt. Der Tisch und Platz, der vom Personal zugewiesen worden ist, kann nicht mehr gewechselt werden.

5. „Übermäßiger“ Alkoholkonsum wird vom Personal nicht zugelassen.

6. Die Zahl der gleichzeitig im Restaurant anwesenden Gäste darf 50 Personen nicht überschreiten.

7. Die Verweildauer pro Gast darf 1,5 Stunden nicht überschreiten.

8. Das Restaurant ist bis maximal 20:30 Uhr geöffnet.

9. Buffett-Angebote wird es bis auf weiteres nicht geben.

10. Gäste werden ausschließlich am Tisch bedient. Unser Personal kommt an den Tisch und nimmt mit einem Abstand von 1,50 Meter die Bestellung auf.

11. Speisen und Getränke werden mit dem Abstand von 1,50 Meter serviert, eventuell vom Servierwagen angereicht.

12. Die Bezahlung erfolgt am Tisch durch Bar- oder EC-Zahlung.

13. Speise- und Getränkekarten werden bis auf weiteres nicht ausgelegt. Über das Angebot unserer Gastronomie informieren Sie sich bitte bei unserem Personal, der Speisentafel im Restaurant oder auf unsere Website.

Bad Bramstedt, 15.05.2020

Scroll to top